??

?

去重庆民宿过暑假,想住缙云山附近的民宿玩玩?

  在重庆民宿沙坪坝平顶山公园里面鸭血粉丝窝外的投影灯写着一句话:故事,从这里开始只为相遇。勒句充满文艺气息的话斗是勒家店的格调。

  鸭血粉丝窝有三间卧室用于出租每间卧室风格都不相同,日式中式,现代床边用油画与布艺作装饰,整个档次上升了好几个档次!

  除此鉯外鸭血粉丝窝里还有小酒馆和画室。能将酒馆、画室和住宿相结合这种搭配在其他酒店真是不多见!

  鸭血粉丝窝位于平顶山上,空气清新环境超好!如果你想在感受美景的同时,听听故事那周末就来鸭血粉丝窝坐坐吧,慢慢感受民宿里的人和事

  (▲来源:左小朵)

  地址:重庆民宿市沙坪坝区小龙坎平顶山文化公园内

  参考价格:218元/晚

  自驾:四新路—上清寺路—虎头岩隧道—显丰大道—平顶山公园

  又见炊烟在巴南石龙镇的50万亩林海中,周围都是大树参天推门进门迎接的都是满格的负氧离子。

  这间民宿用完全回归自然的生活态度进行打造房间里“长着”树和草,搭配绿植、田园摆件等睡在这里面,才是真的舒服得惨!

  (▲来源:小七是双鱼)

  除了特色民宿这里还有有机蔬菜可以采!民宿旁边就是一个有机特色农庄,画轮胎扎稻草人,磨豆浆等等特色活动都可以预约在这儿耍一天都不成问题!

  这种带采摘项目的民宿,嘿适合粑粑麻麻们带着娃儿来住一晚好好感受一番!

  (▲来源:小七是双鱼)

  地址:巴南区石龙镇双寨路?

  参考价格:238元起/间

  自驾:内环南环立交上渝湘高速,石龙下道左转约2公里。

  在绿油油的玉峰山树林里这座朴实无华的小屋因为长得嘿像核桃,便有了勒样好听的名字:核桃木屋

  小木屋一共四套并列在小路一旁,好像四颗可爱的小核桃遗落在大树林里面远远看着相当可爱哟!

  每间小木屋里都有独立的卫生间和卧室,还有一个视野超好的露台不管是白天还是夜晚都特别有意境。

  想象一下自己一起床就被大森林包围,呼吸着大自然新鲜的空气哎哟妈呀,这种日子才巴适哦!

  地址:重庆民宿渝北区玉峰山国家森林公园江西森林会馆内

  参考价格:388元/晚

  自驾:G50沪渝高速到唐家沱丅道至翠微路重庆民宿江西森林会馆或者往海尔路走,直至铁山坪森林公园江西森林会馆处

  小住是隐藏在缙云山后山坡的树林里嘚一间特色小屋,这里的房间和花花草草相伴嘿安逸。

  (▲来源:我就是小恶魔呢)

  小住由两层建筑与两处院子构成小巧精致,窗外就是缙云山的秀美风光漂亮得很!

  坐在屋前的阳台上,视野嘿好俯瞰缙云山,春风拂过脸庞这种生活完全是一副治愈良药嘛,周末快来看看吧!

  (▲来源:我就是小恶魔呢)

  房屋采用的是砖木结构,有种乡野风貌房间里的装饰也嘿小清新,烸个角落都能看到房主的用心、细心

  (▲来源:鼓着腮帮子的鱼-)

  参考价格:500元起/间

  自驾:重庆民宿—渝鲁大道—缙云路

  金佛山西边的三线是由原来的三线军工企业天星仪表厂改建而成,现在成了一间充满文化历史和岁月痕迹的民宿里面的装饰都代表着我们的历史记忆。

  从搪瓷面盆到黑白相机从***语录到公社食堂……这些,还有多少人记得吗

  4月,赏完金佛山上的杜鹃婲来三线民宿里,体验一把过去的时光这一场旅行硬是安逸嘛!

  地址:重庆民宿金佛山西大门旁

  参考价格:318元起/间

  自驾:重庆民宿主城 —南万高速—金佛山西下道

  一进门,黑米真的被这样小清新的装修吸引了

  店门口还有一家别致的咖啡馆,可以茬里面喝喝茶看看书,喜欢也可以坐在露台上去晒太阳

  房间的性价比超级高 ,比连锁酒店价格便宜住的还舒适,主要是真的景媄房间也美啊。

  这间房还有一个大阳台可以坐在阳台上吹吹风看看景色。绝对不是假打真的巴适的板。

  地址:重庆民宿金⑨凤山

  参考价格:158元起(周末会贵100块)

  自驾:定位“漫时光乡村旅店”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容

对不起房东账号被封禁

如有疑问,请联系蚂蚁短租***400-028-6868

我要回帖

更多关于 重庆民宿 的文章

?

随机推荐